2015年7月2日 星期四

第二十屆全球自行車設計比賽徵件中!9/30(三)截止



全球自行車設計比賽由中華民國經濟部技術處主辦,財團法人自行車暨健康科技工業研究發展中心負責承辦。IBDC (International Bicycle Design Competition) 舉辦至今已堂堂邁入第二十年了,我們希望藉由每年度舉辦之全球自行車設計比賽,提供全球設計界、自行車業界與自行車喜好者之間難得的相互交流機會! 

金牌獎獎金高達新台幣參拾伍萬元整,另外還有其他二十一個獎項。凡對此項競賽有興趣之團體或個人(惟團體組隊參加每組以四人為限),歡迎踴躍參賽!!
 

詳細相關參賽辦法: http://ibdc.tbnet.org.tw/wp-content/uploads/2015/06/Guidelines-for-The-20th-IBDC_TW.pdf

沒有留言:

張貼留言

分校相簿

學員作品